客服中心  隱私權說明
隱私權聲明

SOLO ITALIA非常重視會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料取得
保護消費者的個人隱私是SOLO ITALIA重要的經營理念,在未經消費者同意之下,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。SOLO ITALIA確保僅為履行訂單及行銷之目的使用會員的資料,不會向任何人出售或出借會員的個人識別資料。請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
個人資料的利用
為保障您的隱私及安全,您的SOLO ITALIA會員帳號資料會用密碼保護。SOLO ITALIA將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
個人資料查詢或更正的方式
會員個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在SOLO ITALIA網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。
隱私權保護政策修訂
本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於SOLO ITALIA網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和SOLO ITALIA客服聯絡。
個人資料保護法規定
SOLO ITALIA非常重視會員的隱私權,因此制訂了個人隱私權保護政策,您可參考下列個人隱私權保護政策的內容:
(一) 您同意將您所提供SOLO ITALIA之個人資料(包括但不限於您的真實姓名、地址、地址、行動電話、出生年月日等、訂購資訊)供本公司蒐集、處理、利用,本公司保證使用您的個人資料時絕對尊重您的權益,並依誠實及信用方法為之,絕不逾越特定目的之必要範圍,且與蒐集之目的具有正當合理之關聯。本公司會將您的個人資料用於客戶個人資料建檔、購買商品分析、商品推薦、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等,若基於本條款所示之蒐集目的以外之其他需求欲處理、利用您的個人資料,本公司會再另外取得您的同意以確保您的權益。
(二) 您的個人資料將基於下列目的為本公司蒐集、處理及利用:
  1. 建立消費者個人資料庫、產品寄送、金融交易及授權、消費者購買商品分析、商品推薦與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等目的。
  2. 本公司得將您的個人資料儲存於本公司伺服器,並由本公司,基於本條款(二)1.中所示之目的而為蒐集、處理及利用。
  3. 本公司得將您所提供之個人資料提供予本公司業務委外機構或公司,由其基於本條款(二)1.中所示之目的為蒐集、處理及利用。
  4. 如有下列情事,您進一步同意本公司對第三人提供您的個人資料:
    1. 依據法院、司法機關或其他政府機關的要求、命令或依法令之規定而須提供;
    2. 任何其他對本公司有保密責任的人之使用;
    3. 用於不記名(經去識別化)之分析資料(如:點選流向資料);
    4. 用於發展彼此的商業關係;
    5. 本文所載的條款約定;
    6. 其他法令允許提供之情形。
(三) 資料安全保障

為保障您的隱私及安全,您的會員帳號資料以及其他個人資料均會用密碼保護。本公司將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

(四) 本公司告知您依法所享有之權利

本公司依個人資料保護法第8條第1項第5款規定,告知您享有下述權利,您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
(五) 個人資料之查詢與更正

當您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時行使您於個人資料保護法上的權利,在本公司網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息。

(六) 個人資料處理期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/依相關法令規定或契約約定之保存年限(如:商業會計法等)/本行因執行業務所必須之保存期間。
  2. 地區:台灣、本公司業務委外機構所在地、與本行有業務往來之機構營業處所所在地。
  3. 對象:本公司、本公司業務委外機構、其他與本公司有業務往來之機構、依法有調查權機關或國家行政機關。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
(七) 您不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否同意將您的個人資料提供予本公司,若不同意,本公司將無法提供您良好完善的維修及客戶服務,進而可能影響您的權益,提醒您注意。例如:

  1. 消費者未正確填寫聯絡電話、地址,會導致貨品無法寄送。
  2. 消費者未正確填寫信箱,會導致無法得知本公司最新優惠。
  3. 消費者未正確提供生日,會導致舉辦各項活動,無法得到優惠。
(八) 隱私權保護政策之修訂

本公司將會不定時修訂網站政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知相關事項。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服聯絡。